Le restaurant 

Le restaurant est situé dans une ancienne cave à vin du XVIIIème siècle.

Nous vous proposons 2 salles, la salle Schwendi et la salle Lazare, toutes deux sont climatisées.

La fermeture habituelle du restaurant est le mardi midi, le mercredi midi et soir et le jeudi midi.

La salle Schwendi,

   

      

 

La salle Lazare,

 

 


Nous vous proposons une cuisine inventive et gouteuse de notre Chef Fabien Schillé, servie en toute décontraction dans notre restaurant.

Les restaurants ne sont accessibles que par des escaliers.

     
Vous pouvez consulter
la Carte.

           

Avec les beaux jours, au côté d'un ancien puits fleuri, vous pouvez profiter de notre terrasse. Nous y servons l'ensemble de la carte, midi et soir.

Fabien et son équipe vous concocterons une cuisine de caractère.
Du Foie gras de Canard servi avec une compote de fruits Beraweka, à la traditionnelle Choucroute alsacienne Royale, en passant par des plats de poisson frais, tel le Gratin de poissons et Saint Jacques aux épices douces, servis avec les Vins d'Alsace de la propriété (tous les vins vous sont proposés au verre) vous passerez un moment gastronomique des plus agréables.